tag:blogger.com,1999:blog-1708130262693059415.post8486574490917023608..comments2023-10-31T16:29:31.449+01:00Comments on Viaggiare cucinando... arte compresa.: Voilà, il tonno è servito!Christianhttp://www.blogger.com/profile/16946002669700667048noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1708130262693059415.post-50031295716305084712008-01-27T12:17:00.000+01:002008-01-27T12:17:00.000+01:00anche un risottino al limone oppure 2 linguine al ...anche un risottino al limone oppure 2 linguine al limone è ancora meglio ti rimettono in sesto dalle abbuffate buona giornataAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1708130262693059415.post-87593333372924764872008-01-26T22:58:00.000+01:002008-01-26T22:58:00.000+01:00dev'essere una favola! ho postato il dolce delle z...dev'essere una favola! ho postato il dolce delle zitelle! buona domenicaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1708130262693059415.post-5379039147115302032008-01-26T15:49:00.000+01:002008-01-26T15:49:00.000+01:00... il tuo blog dimostra quello che ho sempre pens...... il tuo blog dimostra quello che ho sempre pensato di te... sei geniale e dalla creatività esplosiva!<BR/><BR/>Il cammino continua ... nell'eterna ricerca di noi stessi!<BR/><BR/>Chris... la forza che trasmetti e che metti nelle cose che fai è ispirante per tutti coloro i quali hanno la fortuna d'incontrarti sul proprio cammino.<BR/><BR/>Mitico Chris! Gli amici lontani e vicini ti saranno sempre fedeli.<BR/>La foto del "il mio prmo MeMe" mi ha fatto sorridere ancora...<BR/>Quella foto mi ha ispirato la canzone di Miguel ... El trasformista...recuerdas?? El dìa del Uragano...Miami e dintorni...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1708130262693059415.post-25477476076720607632008-01-26T00:09:00.000+01:002008-01-26T00:09:00.000+01:00Ciao!Ho appena postato un tonetto anch'io!Lo adoro...Ciao!<BR/>Ho appena postato un tonetto anch'io!<BR/>Lo adoro e come te lo preferisco al salmone che pure mi piace.<BR/>Il tonno pero' lo trovo cosi' poliedrico..<BR/>Buono si si appena scottato o crudo.<BR/>Le pescherie Da Claudio e Spadari le conosco bene...ho vissuto tre anni a Milano:))<BR/>a presto e buon we<BR/>sciopinasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.com