domenica 19 febbraio 2012

Chiacchiere

Nel periodo di carnevale a casa le chiacchiere non mancano mai. Ogni giorno le prendo in un posto diverso per scovare la migliore chiacchiera di Milano. Adesso, dopo averne mangiate tante, posso stilare la mia classifica. La migliore chiacchiera è per me in assoluto quella della pasticceria Sugar (via Vincenzo Monti 26) e per questo merita il posto più alto del podio. Bella da vedersi, croccantina al punto giusto, equilibrata nel gusto. Una chiacchiera evoluta. La più cara (40 euro al kg), ma in questo caso ne vale la pena. Medaglia d’argento, quasi oro, per le chiacchiere della pasticceria Rigobello (Piazza Bacone 12), la vera chiacchiera, soprattutto nel gusto. Medaglia di bronzo, praticamente a pari merito, per le chiacchiere del panificio Piazza (via Luigi Settembrini 41), del panificio Sgroi (via Pier Luigi da Palestrina 3) e del panificio Pattini&Marinoni, forse ora solo Pattini o solo Marinoni (corso Buenos Aires 55).
Fuori luogo i 60 euro al chilo richiesti da una pasticceria caffetteria del centro di Milano. Diciamo che una media accettabile può assestarsi intorno ai 25 euro al chilo. Sei tutto chiacchiere e distintivo!!

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