martedì 20 marzo 2007

Pierre Hermé

Come preannunciato nel post del ristorante parigino “La Fontaine Gaillon” non posso non parlare di Pierre Hermé, uno dei più grandi ed innovativi pasticceri Francesi. Come ho già scritto il negozio di Hermé più che una pasticceria è una gioielleria, i suoi più che semplici macaron sono piccole esplosioni di intenso e prolungato piacere, i suoi meravigliosi croissant sono grandi opere d'arte da esporre al Louvre, il cioccolato e le gelée sono a dir poco insuperabili. Chi lavora dietro l'elegante e semplice bancone appare come un commesso di Gucci, LV o D&G, i dolci dal design minimalista e magistralmente esposti con infinita cura, appaiono come gioielli dal valore inestimabile e seguono le stagioni e le collezioni come i vestiti di alta moda. Ogni dolce acquistato da Pierre Hermé viene maneggiato con cura, riposto in splendide confezioni ed accompagnato da un catalogo ed un biglietto da visita. Il packaging è divino e dona alle fantastiche creazioni di questo super-pasticcere l’importanza che meritano. Opere di altissima pasticceria belle da vedere, ottime da gustare. Da Pierre Hermé c’è sempre la fila nonostante i prezzi elevati all’apparenza, ma giusti per quello che rappresenta e per l’unicità del gusto che innonda il palato arrivando a volte fino al cuore... provare un macaron al passion fruit e cioccolato per credere!
Indirizzo:

72, rue Bonaparte
75006 Paris
Tél. : 33 (0)1.43.54.47.77

185, rue de Vaugirard
75015 Paris
Tél. : +33 (0)1.47.83.89.96

2 commenti:

  1. bravoooo!! sono ottimi i macarons. ti son piaciuti tanto, eh, mon amour!! ci torniamo presto, senza dubbio!!!

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  2. LA prossima volta che vado a Parigi, tra miei giri gastronomici lo inserisco sicuramente, son troppo curioso ormai!!!

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