sabato 19 maggio 2007

D'O

Davide Oldani, dopo la frutta annegata nella mousse di ricotta con sorbetto di basilico, mi ha chiesto se il pranzo è stato all'altezza delle nostre aspettative e la risposta non poteva essere altro che positiva. Cibo ottimo, ben introdotto e ben presentato. Piatti non comuni ed assolutamente dal gusto inaspettato, coraggiosi, decisi e sicuri. Il top è raggiunto dalla sua famosa cipolla caramellata con parmigiano caldo e freddo. Non un antipasto ma un'esperienza culinaria emotiva. Il cibo da gustare con gli occhi e con il palato, il pane servito esclusivamente con il secondo, una buona ed onesta lista di vini, l'attesa degli "otto minuti" tra una portata e l'altra e la timida presenza in sala di Oldani, ad oggi uno degli chef più quotati del panorama internazionale (dal libro cuoco andata e ritorno di Davide Oldani a conversazione con Lucia Morello) fanno del D'O il ristorante e non un ristorante. Lista d'attesa lunga di mesi, ma ne vale decisamente la pena. D'O, RE, MI, FA, SOL, LA...musica per le papille fungiformi, filiformi, foliate e circumvallate!
D'O
Via Magenta 18
S.Pietro all'Olmo
20010 Cornaredo (MI)
Tel. 02 9362209

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