domenica 11 novembre 2007

Liberty

Laddove c'era l'indimenticato ristorante francese "Petit Prince" ora c'è il "Liberty" dello chef Andrea Provenzani. Un ambiente piccolo ma curato. Un menù vario con note creative affiancato ieri da un menù degustazione a base di tartufo. La carta dei vini è assolutamente autoctona a parte, ovviamente, per la presenza di un paio di champagne "Serge Mathieu". Circondati da tanta globalizzazione questa è sicuramente una nota positiva. Difendiamo e diffondiamo i nostri prodotti di qualità. Non basta una sola cena per dare il giusto giudizio. Questa regola in genere vale per tutti i ristoranti, anche in quelli da "colpo di fulmine", in questo specifico caso trovo però la necessità di risentire l'equilibrio dei vari sapori, in un paio di casi da me trovati eccessivi. "Troppo" la piccola mousse offerta dopo l'elaborato e non leggero dolce. Un po' kitch la cassetina di legno contenente il conto. Nel complesso promosso, non rimandato ma può ancora crescere.
Il liberty
Viale Montegrappa 6
Milano
Tel. 0229011439

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