martedì 4 agosto 2009

Quintosole

In cucina: Simone Bianucci.

Ambiente: una cascina di campagna, nel verde, ma a Milano. Milano città. E non sembra. Un giardino curato e silenzioso per mangiate all’aperto. Un grande barbeque per grigliate di ogni tipo. Ordinato.

Accoglienza e servizio: fresco, curato, di buon ritmo.

Ricette: tipiche, a volte non poco rivisitate. A seconda delle disponibilità delle materie prime, seguendo le stagioni. Cassoeula, filetto di maialino in crosta, rognone, cotechino cremasco, salsiccia di Pandino, trippa alla fiorentina, bollito misto, ..., e ce n’è per tutti i gusti, pesce compreso. Ottimo il menù proposto per tavolate di amici, parenti, eventi speciali. Mai scontate, come il risotto servito nella mezza anguria.

Odori e sapori: caratteristici del territorio lombardo, toscano ed oltre. Di un tempo ed il luogo fa la sua parte.

Nell'insieme
: un posto tranquillo, che consiglio soprattutto per tavolate numerose. Ma anche per coppie. Per tutti insomma. La carne è ben scelta, così come i vini.

Quintosole
Via Quintosole 35
Milano
Tel/fax 02 57604102

Nessun commento:

Posta un commento