Cacio e mieloncino fresco
Avevo visto questo stuzzichino su un blog francese, ma non ricordo quale. In ogni caso l’idea non è mia, l’ho semplicemente eseguita per quello che ricordavo.
Ingredienti per 3 o 4 persone:
pane nero
melone
formaggio caciocavallo
miele
pepe
Ingredienti per 3 o 4 persone:
pane nero
melone
formaggio caciocavallo
miele
pepe
Preparazione:
Tostate leggermente una fetta di pane nero e successivamente tagliatela in 8 quadrati.
Tagliate il melone in due parti e con lo scavino fate 8 palline.
Tagliate il caciocavallo ricavando 8 quadrati più piccoli di quelli di pane.
Adagiate il formaggio sul quadrato di pane, poi appoggiate la pallina di melone leggermente passata nel miele ed infilzate il tutto con uno stecchino di legno. Spolverate con del pepe nero e servite. Gli stuzzichini sono pronti. Freschi e saporiti!
Tagliate il melone in due parti e con lo scavino fate 8 palline.
Tagliate il caciocavallo ricavando 8 quadrati più piccoli di quelli di pane.
Adagiate il formaggio sul quadrato di pane, poi appoggiate la pallina di melone leggermente passata nel miele ed infilzate il tutto con uno stecchino di legno. Spolverate con del pepe nero e servite. Gli stuzzichini sono pronti. Freschi e saporiti!
Nessun commento:
Posta un commento