sabato 23 giugno 2012

Pandenus

Dopo il locale ben riuscito di via Tadino, dietro a Corso Buenos Aires, un nuovo Pandenus ha aperto i battenti in Corso Concordia 11, vicino al Gold di D&G e la Cantina di Manuela. Tre locali che possono ben convivere ed accontentare un po’ tutti i gusti essendo molto differenti tra loro. La zona scelta per questa seconda apertura è sicuramente azzeccata e vincente, ma sarà il tempo a dirà la sua. In Corso Concordia c’è il vantaggio di avere qualche posto all’esterno su una piazza dallo stile francese. Qui torna il mio discorso abbozzato nel precedente post relativo al The Small. In questo caso però i posti all’esterno sono più numerosi e delimitati da fioriere ben composte. Da Pandenus, che in Milanese significa pane di noci, ci si può andare per la colazione, decisamente ricca, anche se a mio parere le brioche non sono memorabili, soprattutto se messe a confronto con quelle offerte dalla vicina pasticceria Sissi (note per essere tra le migliori di Milano). Il pranzo è di qualità così come il brunch del week-end. Qui in Corso Concordia se ho inteso bene c’è anche la possibilità di cenare, ma devo assicurarmi della cosa. Dolci e salati sono mediamente buoni e le proposte arrivano ad includere prodotti confezionati di qualità come cioccolatini, biscotti, conserve.. Pane, grissini, focaccine, pizzette, tramezzini, panini imbottiti, torte e non solo invitano ed appagano. Il locale è ben fatto, nell’idea e nell’esecuzione, l’unico neo che riscontro non solo qui ma anche in via Tadino è il servizio poco friendly. A volte l’ho trovato molto poco friendly e poco attento al cliente. Sotto questo punto di vista c’è da lavorare, da migliorare, nonostante la prima sede sia rodata e molto frequentata. Questo escludendo trattamenti di serie A e serie B! Tutte le info qui.

Nessun commento:

Posta un commento