martedì 26 giugno 2012

Pavè

Una pasticceria con laboratorio a vista, un luogo di incontro, un mondo semplice alla pari dei prodotti che sforneremo, delle storie che racconteremo e di quelle che ci faremo raccontare. Questo è il messaggio di Pavè. Un nuovo locale aperto in via Felice Casati, zona Porta Venezia. Pavè è ben fatto e bene si presenta, nella struttura, nell’arredamento, nei dolci esposti, nel servizio fresco e cortese. I dolci qui la fanno da padrona, lo chef pasticcerie, con un passato da Aimo e Nadia, propone creature divine allo sguardo ed al palato. Le brioches sono buone, il lievito madre ha il suo perché, la marmellata fatta in casa riempie la colazione accompagnandosi a pane e burro. Le torte, monoporzione incluse, sono veramente fatte bene con sapienza e qualità. Qui la monoporzione ha il suo principio e per il cliente è un modo per poter assaggiare con facilità bontà che donano piacere ad ogni morso. Ottima la tarte au citron, eccelsa la millefoglie. Quest’ultima la migliore in assoluto mai mangiata prima d’ora. Da Pavè non manca il salato, per il pranzo, per il brunch, ma viene voglia di imbottirsi di dolci, credo valga anche per i meno amanti del genere. Giovanni, Luca, Diego e Mariasole hanno creato un nuovo spazio che contribuisce come un tassello di un puzzle a fare migliorare la città.  Un'impresa che merita solo di crescere anche se parte già da una base che base non è, vista l’altezza delle proposte e delle idee. Bravi! Pavè si trova in via Felice Casati 27 a Milano.
La millefoglie divorata oggi. Graziosa la confezione semplice, pulita con il logo che vedete in alto, altra idea ben riuscita!

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