domenica 9 ottobre 2011

Zucca

Nella preparazione di questa ricetta sono andato a braccio senza pesare gli ingredienti, di conseguenza di seguito troverete la pura e semplice preparazione di questa crema di stagione. Tagliate una zucca di medie dimensioni e mezzo porro, mettete il tutto in una pentola, coprite con acqua ed aggiungete il sale. Portate ad ebollizione e fate ammorbidire la zucca, il tempo varia in base alla dimensione dei pezzi tagliati. Di tanto in tanto sentite voi la consistenza con una forchetta. La zucca non deve diventare troppo molle. A cottura ultimata togliete un po’ di acqua dalla pentola ma conservatela, in caso sia necessario rendere più morbida la crema, e frullate il tutto con il Minipimer. A parte tritate a mano degli amaretti, circa due per piatto, e tagliate il caprino in parti uguali (tre o quattro). Versate la crema nel piatto, adagiate nel centro il caprino e spolverate con l’amaretto. Servitela calda e buon appetito, anche se non è ancora Halloween!

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