“C’est le vent du nord qui me fera capitaine...”
Ieri sera per cena mi sono fermato alla brasserie belga “Le vent du nord” di via Sannio 18 a Milano.
L'ambiente carino con pareti color crema, le foto d’epoca e lo stile da transatlantico fanno scordare che fuori c'è Milano. Nel contenuto menù la fanno da padrone le “moules”, cozze saporite fatte in più modi e servite nelle tipiche “cocottes” sempre accompagnate da patatine fritte servite in simpatici coni di carta. Tra i dolci provati suggerisco le tipiche gaufres da gustare con il cioccolato, il calvados o la vaniglia. Le birre rigorosamente alla belga, alla spina od in bottiglia, accompagnano perfettamente il pasto o lo spuntino.
L'ambiente carino con pareti color crema, le foto d’epoca e lo stile da transatlantico fanno scordare che fuori c'è Milano. Nel contenuto menù la fanno da padrone le “moules”, cozze saporite fatte in più modi e servite nelle tipiche “cocottes” sempre accompagnate da patatine fritte servite in simpatici coni di carta. Tra i dolci provati suggerisco le tipiche gaufres da gustare con il cioccolato, il calvados o la vaniglia. Le birre rigorosamente alla belga, alla spina od in bottiglia, accompagnano perfettamente il pasto o lo spuntino.
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