Chichibio
Oggi ho pranzato al “Chichibio” un locale situato nel centro storico di Genova in Via David Chiossone 20 R.
Tende di velluto rosso, legno, vetro, acciaio, sedie trasparenti e lampadari design danno un tocco di originalità a questo ristorante composto da tre differenti aree ben integrate tra loro.
Una nota di merito va al servizio, semplice ed elegante la tavola nonostante l’utilizzo di tovagliette e tovaglioli di carta. Alla sera aperitivo a base di vino e tigelle. Il menù cambia tutti i giorni, oggi la proposta è stata la seguente:
Involtini croccanti di carciofi e taleggio.
Orecchiette del pastificio “Benedetto Cavalieri di Maglie” con broccoletti e salsiccia di Cinta Senese.
Fettuccine di Campofilone al farro, asparagi e prosciutto crudo croccante.
Pesce spada nostrano saltato in padella con pomodori pachino, capperi e olive taggiasche.
Coniglio grigio di Carmagnola alla ligure e sformatino di patate.
Petto e coscia di faraona croccante e cavolfiore in besciamella.
Semifreddo all’amaretto.
Mousse al cioccolato.
Ananas.
Ampia la scelta di vini e buona qualità dei cibi. Bravi!
Tende di velluto rosso, legno, vetro, acciaio, sedie trasparenti e lampadari design danno un tocco di originalità a questo ristorante composto da tre differenti aree ben integrate tra loro.
Una nota di merito va al servizio, semplice ed elegante la tavola nonostante l’utilizzo di tovagliette e tovaglioli di carta. Alla sera aperitivo a base di vino e tigelle. Il menù cambia tutti i giorni, oggi la proposta è stata la seguente:
Involtini croccanti di carciofi e taleggio.
Orecchiette del pastificio “Benedetto Cavalieri di Maglie” con broccoletti e salsiccia di Cinta Senese.
Fettuccine di Campofilone al farro, asparagi e prosciutto crudo croccante.
Pesce spada nostrano saltato in padella con pomodori pachino, capperi e olive taggiasche.
Coniglio grigio di Carmagnola alla ligure e sformatino di patate.
Petto e coscia di faraona croccante e cavolfiore in besciamella.
Semifreddo all’amaretto.
Mousse al cioccolato.
Ananas.
Ampia la scelta di vini e buona qualità dei cibi. Bravi!
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