giovedì 11 gennaio 2007

Chichibio

Oggi ho pranzato al “Chichibio” un locale situato nel centro storico di Genova in Via David Chiossone 20 R.
Tende di velluto rosso, legno, vetro, acciaio, sedie trasparenti e lampadari design danno un tocco di originalità a questo ristorante composto da tre differenti aree ben integrate tra loro.
Una nota di merito va al servizio, semplice ed elegante la tavola nonostante l’utilizzo di tovagliette e tovaglioli di carta. Alla sera aperitivo a base di vino e tigelle. Il menù cambia tutti i giorni, oggi la proposta è stata la seguente:
Involtini croccanti di carciofi e taleggio.
Orecchiette del pastificio “Benedetto Cavalieri di Maglie” con broccoletti e salsiccia di Cinta Senese.
Fettuccine di Campofilone al farro, asparagi e prosciutto crudo croccante.
Pesce spada nostrano saltato in padella con pomodori pachino, capperi e olive taggiasche.
Coniglio grigio di Carmagnola alla ligure e sformatino di patate.
Petto e coscia di faraona croccante e cavolfiore in besciamella.
Semifreddo all’amaretto.
Mousse al cioccolato.
Ananas.
Ampia la scelta di vini e buona qualità dei cibi. Bravi!

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