domenica 5 febbraio 2012

Ciccilla

Ciccilla è la prima polpetteria di Milano, aperta dal 13 gennaio scorso. Il progetto è nato da un’idea di Sabina Bellione del Consorzio Sociale Light. Il piatto principale sono le polpette, di ogni tipo. Polpette di carne, di verdure, di pesce, di formaggio, di alghe, di riso.
Verdure varie formano il contorno, bollite, crude o grigliate. Da evidenziare la presenza di birra artigianale prodotta dal Birrificio Lariano. Un locale stagionale, molto bio ed eco, dalle dimensioni contenute e più orientato al Take-away che alla consumazione sul posto.
Le polpette sono mediamente buone, da segnalare la polpetta valtellina composta con gli ingredienti dei pizzoccheri (o quasi). L’idea è valida anche se, a mio parere, da sviluppare e “raddrizzare”. Ciccilla si trova in via Alessandro Volta 7, zona Corso Garibaldi.

1 commento:

  1. Si l'idea è molto originale ed è da un po' che non vado di pasto a base di polpetta!! La polpetta al sugo l'hai assaggiata?
    Complimenti per il tuo blog!!! Adesso lo spulcio per benino :)

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