giovedì 16 febbraio 2012

PASTA-EAT

Tanta pasta fresca e diversi condimenti da abbinare. Pasta fresca da portare a casa, ma soprattutto da consumare in loco nel formato preferito, pasta ripiena inclusa. Oltre ai primi piatti si possono consumare piattini di salumi vari, torte salate ed altro ma il piatto principe è la nostra amatissima pasta. Il locale con cucina a vista è minimal, carino e pulito, il servizio è cortese ma a mio avviso la nota dolente arriva inaspettatamente proprio con la pasta. Si può mangiare, certo, ho mangiato ben di peggio, ma in un locale dove si punta e si gioca tutto su questo piatto mi aspettavo qualcosa di più, anche nelle porzioni che, visto il prezzo, non sono per niente soddisfacenti. Situato in una delle zone più belle ed eleganti di Milano, può dare certamente di più, molto di più. Agli inizi qualche imperfezione si può perdonare, qualche.., ma solo agli inizi. Aperto tutti i giorni dalle 10 alle 22 il locale è sito in viale Premuda 44 a Milano.

2 commenti:

  1. Volevo provarlo ma se mi scivolano proprio sulla pasta, eh noooo!! Che dici, ci faccio un salto?

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  2. Certo che si! Mai basarsi solo sui giudizi degli altri :-)

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